Ольга Рябоконь

Классический гомеопат

Главная » Актуальные заболевания » Половые инфекции

Половые инфекции

В февральском номере журнала «Женское здоровье» (2009г.) опубликован мой материал «Антибиотики против иммунитета» (смотреть материал .jpg или .bmp). К сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам, есть большая разница между тем, что я хотел бы донести до читательниц и тем, что напечатано. Поэтому, ниже публикую исходный материал.

По поводу половых инфекций существует глубочайшее заблуждении: будто любой микроорганизм, обнаруженный в мазках или другим методом является причиной воспаления половых органов человека, и что эта болезнь передается половым путем и требует приема сильных антибиотиков. Это заблуждение очень удобно для многих.

На самом деле истинной половой инфекцией являются только гонорея и сифилис, все остальные микроорганизмы это сапрофиты человека, его «друзья». Они защищают кожу и слизистые оболочки от проникновения «чужаков». Сапрофиты, а их более 60-ти видов, называются еще условно-патогенной флорой, то есть при условии снижения иммунитета, они усиленно размножаются и вызывают дискомфортное состояние. Их избыток свидетельствует о том, что в организме уже есть серьезная болезнь, которая разрушила иммунитет. То есть они сами следствие, а не причина болезни. Обычная в таких случаях тактика уничтожения обнаруженной микрофлоры губительна для человека, потому что антибиотики разрушают иммунитет еще больше. Формируется замкнутый круг: на фоне сниженного иммунитета обнаруживаются те или иные виды микроорганизмов, которые упорно возвращаются, несмотря на проводимое лечение, а лекарства снижают иммунитет еще больше.

Если продолжать эту тактику лечения, то очень скоро у такого человека обнаружатся другие, более серьезные заболевания, такие как: фибромиома матки, кисты различной локализации, фибромы молочных желез, эндометриоз, бесплодие, полиартрит и другие.

Вопрос журналиста: Так какая же серьезная болезнь разрушила иммунитет?

Ответ: Сифилис или гонорея.

Вопрос журналиста: Вы хотите сказать, что все женщины с половой инфекцией болели сифилисом или гонореей? Ну, этого же просто не может быть?!

Ответ: Все человечество уже переболело этими инфекциями. Поэтому все многообразие сегодняшних болезней является следствием уже случившегося, уже перенесенного в прошлом и подавленного воспаления. Перенесенная кем-то из предков болезнь оставляет свой след в виде слабости определенных органов и иммунитета в целом. Это состояние передается по наследству из поколения в поколение и укрепляется повторным заражением, если оно происходит. Называется это миазм.

Все здоровье и болезни человека формируются под давлением трех миазмов, два из которых возникают после перенесенного сифилиса и гонореи. Это роковые болезни, судьбоносные, миазм-образующие, формирующие здоровье многих поколений и нации в целом, и неизлечимые в аллопатической медицине.

Каждый миазм проявляет свое присутствие в человеке определенным набором болезней, вернее различных состояний одной болезни, которые сменяют друг друга (эволюционируют) на протяжении всей его жизни. Но объединяет гонорейный и сифилитический миазм одно – резкое снижение иммунитета.

Гонорейный миазм (или сикоз) начинается с уретрита. Болезненное мочеиспускание и гнойные выделения подавляют местным и общим лечением. Но болезнь никуда не уходит, исчезает только ее возбудитель, а воспаление остается и поднимается вверх, в органы малого таза, где начинается разлитое вялотекущее воспаление всей мочеполовой системы: мочевого пузыря, почек, предстательной железы у мужчин, матки, маточных труб, яичников и даже брюшины, покрывающей эти органы.

На удержание болезни в неактивном состоянии организм затрачивает много сил и слабеет, истощается его иммунитет. А болезнь периодически обостряется в виде эндо-миометрита, аднексита, цистита, простатита. Появляются болезненные и обильные менструации, кистозные изменения в почках, яичниках, спайки в малом тазу, непроходимость маточных труб, разнообразные выделения из половых путей, зуд и необычная микрофлора: уреаплазма, хламидии, гарднереллы, грибки, вирусы и другие. Все эти заболевания являются следствием, а не причиной болезни.

Но в аллопатической медицине причинно-следственные явления не изучены, поэтому принята и осуществляется тактика подавления и устранения симптомов болезни: воспаления, кровотечения, выделения, зуда, микрофлоры – всего того, что является проявлением болезни, а не ее причиной. Болезнь подавляют, но подавление миазма будет только усиливать его напряжение и попытку вырваться с новой силой. Внешне это будет проявляться обострением хронического аднексита, эндометрита, упорным появлением микрофлоры, несмотря на проводимое лечение.

Вопрос журналиста: А если человек никогда не болел гонореей, почему у него обнаруживают необычную микрофлору?

Ответ: Все миазмы закрепляются генетически и передаются потомкам. Поэтому здоровье каждого человека начинается не с чистого листа, а с того «подрезанного» иммунитета и слабости определенных органов и систем, которые ему передали. Унаследованный миазм напоминает дремлющую силу, которая готова вспыхнуть в любой момент, если ее спровоцировать. Такими моментами являются переохлаждение, переутомление, стрессы, все вакцинации и лекарственные подавления, половые контакты, аборты и новое заражение гонорей или сифилисом.

Половые контакты выполняют роль пускового механизма или последней капли. И хотя миазм присутствует в виде безмикробного воспаления, но все-таки это организм больного человека, и контактов с ним следует избегать. Целомудренных отношений никто не отменял!

Набравший силу миазм переходит в активное состояние и обнаруживает себя нарушением менструального цикла, кистозным изменением яичников, появлением спаек в малом тазу, выделениями, зудом и необычной микрофлорой… Эти болезненные состояния будут тянуться месяцами и годами несмотря на все усилия врачей. Ни врачи, ни сами пациенты не смогут понять и дать обоснование болезни, так как новые симптомы будут иметь мало общего с симптомами первичной болезни. След гонореи теряется. Но по обширности болезни, по медленному и трудному выздоровлению больных видно, что какое-то основательное, болезнетворное начало пробуждено и активизировано. Помните детскую сказку о том, как одна девушка нарушила запрет и спустилась в подвал замка, где находилась прикованная цепями таинственная и опасная сущность. И напоила ее водой. Сущность обрела силу, разорвала цепи и вырвалась на поверхность. И начались бедствия. Очень умная сказка.

Повторяющиеся воспаления будут подавляться вновь и вновь, но миазм образует настолько прочную связь с организмом человека, что освободиться от него с помощью аллопатических лекарств невозможно!

Энергия, как известно, никуда не исчезает, так и сила болезни: подавленная в одном месте, она будет обнаруживать себя в другом. После очередного лечения половой инфекции или хронического аднексита вдруг обнаружат растущую фибромиому матки или полип эндометрия (слизистая оболочка матки), поликистоз яичников или отдельные кисты, опухоли в молочных железах, очаги эндометриоза в матки и за ее пределами, анемию, бесплодие, полиартрит (преимущественно коленных суставов), диабет и многое другое. Болезни будут сыпаться как из рога изобилия и буквально «ниоткуда».

Вот пример. У одной молодой женщины в роддоме умер новорожденный ребенок. Причину смерти не установили, но решили, что это следствие хламидиозной инфекции, хотя ее тоже не находили. В течение двух лет непрерывно эту женщину лечили различными антибиотиками. В процессе лечения хламидии у нее стали появляться! Мужа тоже пытались привлечь к проводимому лечению. В результате семья распалась, а у женщины вскоре обнаружили растущую фибромиому матки. У другой 25-летней девушки после начала половой жизни и двукратного приема антибиотиков по поводу обнаруженной половой инфекции внезапно появились растущие эндометриоидные кисты яичников.

Концепция гомеопатии гласит, что все эти новообразования являются очагами сдерживания, локализации болезни во имя сохранения жизни человека в целом и что в этом случае лечение должно быть консервативным (лекарственным), направленным на устранение главной болезни.

К сожалению, отсутствие истинной концепции болезни в аллопатической медицине приводит к тому, что каждое новообразование объявляется самостоятельной болезнью, и начинается та же тактика устранения. С помощью хирургических операций таких как выскабливание, резекция, ампутация, энуклеация, эмболизация, вапоризация и др. Очаги сдерживания удаляются, после чего болезнь опять рассыплется и завершит свое разрушительное действие в центральной нервной системе. К телесным болезням добавятся депрессия, бессонница, нарушение мозгового кровообращения, инсульты… то есть разрушится все, и человек превратится в развалину.

«Мы наблюдаем вырождение и разрушение рода человеческого как следствие широкого распространения подавляющих способов лечения» (Дж. Г. Аллен, автор книги «Хронические миазмы», глава кафедры миазматики и кожных болезней медицинского Университета им. К.Геринга в Чикаго, начало XX века).

Вопрос журналиста: В чем проявляется этот миазм у детей?

Ответ: У детей гонорейный миазм вызывает гнойное воспаление глаз и слепоту, поэтому всем без исключения новорожденным закапывают раствор нитрата в глаза в первые минуты жизни. Тут гомеопатия убеждена, что угрозу гонорейного заражения несет каждая женщина. В возрасте 1-3-х месяцев у детей-носителей этого миазма появляются спазматические боли в животе (колики). У детей постарше после нескольких простуд появляется упорная заложенность носа, которую часто приписывают искривлению носовой перегородки и даже пытаются оперировать. У подрастающих детей нередко обнаруживается ревматизм и полиартрит. У меня на лечении находился ребенок, у которого после нескольких простуд с обычным противовоспалительным лечением появились острые боли в коленных суставах. После антибиотиков эти боли исчезали, но вновь появлялись после каждой простуды. Воспаление коленных суставов называется гонит (что в переводе с латинского переводится как «гонорейное воспаление»).

Вопрос журналиста: Почему Вы больше упоминаете гонорею, чем сифилис?

Ответ: Последствия перенесенной гонореи более разрушительны, чем сифилиса. Сифилису требуются годы, чтобы совершить то, что гонорея может совершить за несколько месяцев и даже недель. Гонорея у женщин протекает в более тяжелой форме, чем у мужчин из-за прямого сообщения с органами малого таза и бОльшей площадью слизистых оболочек по сравнению с мужчинами. Болезнь активизируется во время каждой менструации и беременности, и все это способствует распространению болезни. Женщинам болеть нельзя, потому как все это заканчивается бесплодием и, в итоге, бедствием в национальном масштабе.

Вопрос журналиста: Тогда каким должно быть лечение?

Ответ: Надо выпустит этого миазматического джина из человека...